Вновь, незаметно роща пожелтела...
Вновь, незаметно роща пожелтела,
Дождем размыло здешние края .
И безответно стая пролетела ,
А кажется , что молодость моя .
С ее дождями летними, " косыми ",
Когда, с подружкой - девочкой смешной,
По лужам теплым бегали босыми ,
И мамы тщетно звали нас домой .
Ну, а теперь - зонты, зонты , зонты ,
На полке друг за другом примостились.
И чары доброй дождевой воды,
Бесследно, как и время, растворились .
д.Софьинка.
Свидетельство о публикации №115101801669
С теплом души Татьяна Баусова.
Татьяна Баусова 13.12.2022 07:25 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго!
Валентина Скопинцева 13.12.2022 10:38 Заявить о нарушении