Я бы его застрелил из рогатки

(Уже не помню кого именно)


Я бы его застрелил из рогатки,
тухлым яйцом бы в него запустил,
и помидорами мягкими, всмятку,
чтобы умерил свой критика пыл,
чтоб не давал ей бесплатно советы,
а лучше, ваапще, бы язык откусил,
аль подавился горячей котлетой,
и проглотил вместо водки бензин.
Ну, перепутал бы сцука стаканы
в тёмном холодном своём гараже.
Чтоб  закусали его тараканы,
и он бы от них удирал в неглиже.        (по сугробам)


© 2014


Рецензии