Плохая память

плохая память на имена

повтори мне ещё,   пожалуйста

как там - можно и как - нельзя

чтобы я не запуталась в суффиксах

милых прозвищ твоих разных лет

что прошли без меня,   до меня

 

плохая память на города

где с тобой мы могли бы встретиться

расскажи про свои и мои

чтобы я не блуждала по улицам

переулкам  минувших надежд



плохая память на годы и дни

в лабиринте  твоей хронологии

я кружу,   возвращаясь опять

на начальную точку бедствия

 

плохая память на лица

твои так различны, что я боюсь

не узнать мне тебя однажды

 

плохая память на  голоса

твоего  как будто  не слышала

 

плохая память 



                2010 г


Рецензии