Звенья
Предательство, ревность, обида.
Ярлыки ,что приклеили языки,
Исковеркав картину для вида.
Терзаниями разум взрывая,
Камень памяти точит вина.
От гнева шипящей слюною
Всё круша разрушает она.
Натянув тетиву терпеньем,
В попытках кольцо разомкнуть.
На запястьях порвём цепей звенья,
Продолжая по жизни свой путь.
Ненароком упав от усталости,
Пепел пыли смахивая с одежд.
Паруса побед над собой розвернём ,
Наполняя их ветром новых надежд.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115101801654