Почему всегда обвиняют мужчину?
Подлец и предатель, скотина,козёл!
И начинают судить не зная причину
И гнев свой срывают тряся головой.
А что же вы женщины, девушки, бабы?
О нет, мы святые, слышим в ответ.
Да мы никогда, вы же не правы.
И не изменяем мы, что вы,нет, нет.
Он сам прибежал, злодей искуситель
Заставил он силой лечь с ним в постель.
Он злостный маньяк, семьи разрушитель
А мы не причём. Его грязью облей.
Родные подруги, нас вы обвиняя.
Всегда забываете лишь об одном
Что "танго" всегда обязательно двое
В своих рассуждениях будьте правдивы потом.
Свидетельство о публикации №115101801598