Знаю зачем

...стих написан не для кого.
В стол.
Когда-то будет артефакт.
..от меня прошлого.
..набор слов.
..послание в бутылке.
..с далекого острова.
..из кабины пилота, который в пике.
..не знаю как воспримут написанное.
..мне все равно.
..частичка души , туда , была втиснута..
..а она часть от целого.
..может быть истиной станет..
..может ничем.
..возможно меня не станет.
Но сейчас я пишу ,и..
..возможно знаю зачем..


Рецензии