Вилли

If you have tears, prepare to
shed them now.
                William Shakespeare

 
 

В корзину - недописанный сонет.
Спектакль окончен. Я, в костюме Лира,
свой “Глобус” закрывая на обед, -
готов сыграть влюблённого Шекспира.

Суфлёр, с утра ужратый вдрабадан,
Джульетту тянет в тень суфлёрской будки,
а я, заместо пенни, как всегда -
автограф оставляю проститутке...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.