Что такое истинная песня
Друг мой,попытаюсь описать.
Только я прошу тебя засмейся,
А угрюмость надо убирать.
Почему мне трудно так услышать
Песню эту? Спросишь ты меня.
Как,магнит земля прижала близко -
Дом, работа, жизни суета.
Я же нахожу часы для взлёта,
Чтобы оторваться от земли.
Лишь тогда могу услышать ноты-
Хрупкие заветные струи,
Светлую лирическую песню,
Жемчуга аккордов и октав.
Родом те мелодии из детства,
В них задор, весёлый очень нрав.
Это есть те истинные звуки,
Что улыбку держат на лице,
Не дают печалится от скуки,
Не дают остыть моей душе.
16 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101800152