Я, словно книга, для тебя открыта...

Я,словно книга, для тебя открыта.
Читай меня!В словах - моя душа.
И с каждой перевёрнутой страницей,
Ты открываешь для себя - меня.

Ты узнаёшь,что снится мне ночами,
Мои желанья,все мои мечты.
О чём мои переживанья.
О ком молюсь я в глубине души.

Я открываюсь пред тобою :
Наивной ,доброй и смешной.
Немножко гордой и немножко злою,
Распущеной и озорной.

Какая я?Сама не знаю!
Ты мне меня дорасскажи,
Ты мне меня открой ,читая,
В страницах из моей души.


Рецензии