миша,...

Как жаль что нету телефона

Лоб в шишках,- а, в кармане грязь

Голос кричит с магнитофона   

Что ты обманщица и мразь


Видимо кто то появился

Пока я топал в той ночи

Я был с тобой , а он влюбился

Не надо,- лучше промолчи


Ты говоришь он с энтернета

Он миша просто, вот и всё

Я думал,-Ты не та,-не эта

Что ты сокровище моё


Нет, нет, поверь, Я не ругаюсь

Не прячьтесь больше никогда

Если действительно влюблялись

Так будьте вместе навсегда...


Рецензии