Два поэта
"Мой друг, будь с лирою здоров,
Здоровье лирою воспето,
Воспеть я песнь сию готов..."
"Мой друг, пародии ужасной
Я Вас боюсь сам оскорбить"
"Мой друг, сей страх вполне напрасен:
Элегии не навредить".
18 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101801461
Никитина Татьяна 18.10.2015 06:23 Заявить о нарушении