Шуле 19
Стала дипломанткой.
Она может все сейчас:
Укол сделать классно,
Быть администратором
В офисе врачей -
Нужно быть оратором
Это трудно всем.
Пациент волнуется
Нужно успокоить,
Шуля практикуется
Зря не беспокоит
И довольные врачи
Практикантку хвалят.
Шулю им легко учить
О такой мечтали.
Во всем Шуля мастерица.
Хобби есть у Шули личное:
Шуличка у нас певица
И поет весьма отлично.
Еще Шуля помогает
Мамочке своей.
Девочка ведь понимает-
Маме без нее трудней.
Младшую сестренку
Шуля опекает:
И к врачам с ней ходит,
Во всем помогает.
Шулю я хочу поздравить
С днем рождения сегодня:
Пусть твой труд тебя прославит,
Чтоб и я тобой был гордым.
Чтоб болезни миновали,
Чтобы ты жила сто лет,
Чтобы все вокруг узнали:
Лучше нашей Шули НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115101801440