Родина, как мама...

                Ответ Виктору Коновалову 2 на его стихотворение " Пробуждение в России"

Родина, как мама! Это точно!
И забыть её, как мать свою, нет сил!
Только почему же в Калифорнию
Виктор Коновалов укатил?

Вы меня, пожалуйста,простите
Что вопрос вам этот задаю.
Просто я никак не понимаю
КАК Россию люди предают?
Уезжают жить по заграницам,
Лучшей доли едут поискать,
А потом от ностальгии плачут,
Начинают локоток искать...

А Россия мать живёт... и БУДЕТ!
Будет процветающей страной!
Только в ЭТОМ вашей НЕТ заслуги!
Мать вы предали, уехавши к другой.

Ещё раз прошу у вас прощения,
Очень строго не берусь судить,
Потому что каждый выбирает,
КАК ему на этом свете жить.
И каким богам ему молиться,
Что считать превыше всяких благ.
Знаю только, в мир иной уходит
Человек, как и пришедший, наг.

А Россия наша пробудилась!
Стал народ наш много понимать...
Не пристало русским патриотам
На Америку Мать-Родину менять!


Рецензии