Скоро
Я скоро совсем не проснусь.
Твоими объятьями горькими
Прикрою смертельную грусть.
И все слова твои - яд.
"Принимать его ежедневно"
Инструкции мне говорят.
Разбить бы бутыль твой гневно.
Но увы, я не смогу -
Этот яд пропитал меня нАсквозь.
И сейчас я иду ко дну.
На ресницах лёгкая изморозь.
Свидетельство о публикации №115101801414