моя нимфа
словно лук тугой
взглядом выстрелишь
и убьёшь меня.
Ты - охотница
только я - другой
я - не зверь-изгой
не добыча я.
Я - ночной прибой
я пленён тобой
выгибал дугой
спину пенную.
Ты - богиня дня
существо огня
тайну ты хранишь
вожделенную.
Я тебя искал
возле белых скал
я волной ласкал
твой случайный след.
Все мои мечты
без тебя пусты
ведь таких как ты
в мире больше нет.
Свидетельство о публикации №115101801391