Морозным утром

Морозным утром роз букет
Я положу к твоим ногам,
Стоит перед глазами свет,
Влекущий к этим берегам.
И мы так сладостно вздохнем,
И станем вместе жизнь любить,
Всех, кто не нужен, обойдем,
И будем вместе просто жить.
Надежды, Веры и Любви
Влечет счастливая Звезда,
Меня ты только позови,
Я приготовил слово "Да".

           18.10.2015


Рецензии
Красиво, нежно, с любовью!
Концовка совершенна!
С теплом!

Наталь Тарабри   26.10.2015 07:35     Заявить о нарушении