Разве станем мы богаты?

Вещь стоит столько, сколько принесёт!
Куда меня «соломинка» несёт?
Цари, их нищие друг друга убивают
Все ждут Христа, надеясь он спасёт…

И только я средь всех, как идиот
В меня молва царей их не идёт
Закон все обнуляет непременно
Разумный видит, как врага несёт.

Обаме, мира премию, дают
Оланду поручают дать «Мистрали»
Но «голубь мира» всем явил помёт
Французы все контракты разорвали.

А я всё вопрошаю: ГДЕ ГОПОДЬ?
Почто не зрит Он черного Обаму?
Читаю я, что Он есть Дух, не плоть
Почто на Украине терпят драму?

Неужто я один и во мне Свет?
И, от того, без средств к существованью…
На мой вопрос, не будет мне ответ
Невежды, не научены здесь, Знанью!


Рецензии