Чаша желаний
Чашею всеядною многие зовут
Чем бы не заполнили мы её с горой
А она в мгновение вновь стоит пустой.
Из желаний наших сделана она
Не даёт покоя,мучает всегда
Многое уж хочется,это надо,то
Не прожить наверное мне и без того.
Хоть рекламы многое стали предлагать
Научиться нужно мудро поступать
Коль Вы не закроете чашецу сейчас
Жадность разовьётся и погубит Вас.
Свидетельство о публикации №115101801338
Елена Соколова 4 19.12.2017 21:56 Заявить о нарушении
Александр Король 3 21.12.2017 20:35 Заявить о нарушении