В село к дедуле

В село к дедуле внук-студент приехал.
С собою – пиво, модная еда…
Дед сладил баню, радуясь успехам
Того, кто прихвастнуть любил всегда.

И внук, разгорячённый после бани,
Под пиво и минуты не молчал.
Рассказывал, как в городе ночами
Он с «тёлками» любви героем стал…

Сказал вдруг дед верзиле молодому:
«И я был юным – тоже не спалось.
Любил я девок может по другому.
Но тёлок… и коров не довелось».


Рецензии