Милый друг не надо больше горя...
Милый друг не надо больше горя
Ни в ночи ни днём ни поутру
Я тебя меж строчек матом крою
Напишу потом опять сотру
Мать твою ядрить через колено
В рот тебе оглоблю или дышло
Чтоб ножом царапая по венам
Повторять что ничего не вышло
Я ведь впрочем тот ещё пройдоха
И всегда чего то баламучу
И когда невыносимо плохо
Шлю свои плевки осенним тучам
И когда кричу дворовой кодле
Наливай да пей коль пьёшь пляши
Я устал пускать ночами сопли
Утираясь рубищем души
Милый друг не надо больше горя
Сколько не мечи свою икру
Об одном прошу я с Богом споря
Дай мне лучше смерти на миру
17.10.2015 16:48
Свидетельство о публикации №115101801324