Время возрождения

Россия – время возрождения
Куда ни попадя бежит
Капитализма флаг трепещет
А  экономика  лежит


Забредила  войны эпоха
До коммунизма не дошли
Свернули тему раньше срока
Теперь неведомы  пути

Одолевали нас  сомненья
Вперед  и с песней навсегда
 В России время  возрождения
Всё остальное ерунда


Рецензии