Лето
Сильно и навсегда,
О тебе столько спето,
Что не властны года!
Каждый год я мечтаю
Зимней стужей ночной
И тебя вспоминаю
Звонкой песней лесной.
Лето, лето родное
Приходи поскорей,
Удали все чужое,
Мою душу согрей!
Выйду в поле я летом,
В даль плывут журавли,
Дятел стукает где-то
И цветут ковыли.
Как прекрасно все летом,
Небо – синяя даль,
Я мечтаю об этом,
Прогоняя печаль!
Свидетельство о публикации №115101801293
Понравился стих, Игорь. Спасибо!
Ирина Никифорова 25.10.2015 23:28 Заявить о нарушении
Игорь Патошнев 26.10.2015 03:42 Заявить о нарушении