Порошки - 12

образование не скроешь
оно эрекции под стать
оно коль есть то отовсюду
видать
--------------------------------
невесты в белом так прекрасны
мечтают счастливо прожить
всю жизнь потом посуду надо
им мыть
---------------------------
и чувство ритма всем знакомо
мужчинам это надо знать
не смог чтоб дворник их метлою
сбивать
------------------------------
собачья жизнь так надоела
хотелось псу всего лишь спать
но вот хозяин приставучий
ГУЛЯТЬ
------------------------------
гулял бы сам там мокро сыро
бандиты могут в морду дать
так думал пёс мечтая только
поспать
-------------------------
нам медитация подмогой
когда не спится ночью всласть
на все тревоги нужно срочно
накласть
------------------------
УЧИТЬСЯ никогда не поздно
нам Ленин дедушка твердил
детишек тоже говорят он
любил
-----------------------------
НЕСПИДЗЕ ночью почему-то
а потому что он одын
фамилия его НЕСПИДЗЕ
грузЫн
---------------------------
врачи бессильны если очень
больной в натуре хочет жить
а ведь пыталися до смерти
лечить
-----------------------
я бутерброд икрою мазал
уже слюною истекал
но он икрою вниз сссобака
упал
-------------------------
по жизни ведь все бабы дуры
а тут вдруг умная нашлась
в штанах моих даже ширинка
рвалась
--------------------------
смеяться с девками любил он
для радости нам жизнь дана
но не давала разгуляться
ЖЕНА
-----------------------------
копнуть поглубже обещал он
ему ответила давай
лопату в руки и картошку
КОПАЙ
-------------------------------
а мужики всегда в отказку
хотя и скажут тебе "ДА"
но утекают как сквозь пальцы
вода
----------------------------
должно быть Шой-то у них в генах
пугает видно слово "БРАК"
а нам зачем стирать и гладить
за так
--------------------------
всерьёз картины обсуждая
смотрел на женщину с веслом
а выходные пропадают
облом
--------------------------
я депутату намекала
КАК нужен мне такой солдат
но на уме лишь у бедняги
мандат
-----------------------
я кашляю всё время доХтур
в ночные чаще всё часы
сухой ведь кашель мокнут тока
ТРУСЫ
--------------------------------
и матюки бывают кстати
и можно правду-матку жечь
как проорались на диванчик
прилечь
------------------------------
не надо мне любви не надо
я не хочу любить козла
ЛЮБОВЬ сказала лишь с ухмылкой
я зла
----------------------------
живу совсем в глухой деревне
мы суетой здесь не грешим
из связи предложить могу лишь
интим
----------------------------
когда печёнке улыбаюсь
та улыбается в ответ
печёнка ПЯТНИЦЫ боится
привет
----------------------------


Рецензии