Это Я

Да, Я груб.
Да, Я добр.
Да, Я вечен.
Нет, Я не пью.
Нет, Я не склонен.
Нет, Я не обеспечен.
Мой замысел прост.
Мой разум открыт.
Мой друг - это рост.
Рост не в высоту.
Рост внутри, в тех недрах,
откуда душа начинает расти,
откуда, где нет ничего,
кроме вечности, грубости и доброты.


Рецензии