Надежда

Смотрю на фото ,на стене,
И внуку всё подробно объясняю.
Вот это деда, дядя твой,
Сама же слезы я в душе сжимаю.

Комок стоит в моей груди,
Что внучек мой их и не знал.
Что дедушка, о внуке так мечтал,
Ни разу его в жизни не видал.

Надеюсь,что его он видит,
И продолжают с сыном нас любить.
И ведь они помогут нам с небес,
Чтобы здоровыми мы продолжали жить.


Рецензии