В сугробах, тщусь...

В сугробах, тщусь, на чудище педальном...
В медвяном свете призрачных огней.
Неслежен путь манящих в мрак теней,-
Явясь туманом, в зеркальце гадальном.

И зыблюсь - я, меж явью и виденьем
В сугробах, тень, на чудище педальном...
Метель метёт, на уровне... сакральном,-
След заметая солнечным затменьем.


.05:35


Рецензии