Вашингтон подозревает
сбитого турецкими ВВС ... )
Вашингтон подозревает: "Дрон этот российский!"
Вашингтону очень хочется других подозревать!
Подозренье расширяет (снова!) санкций списки:
В списки теперь следует дроны всякие включать
И, конечно, всюду их решительно сбивать ...
Вашингтон теперь уверен: главный пост российский
Путин (явно!) не имеет права больше занимать!
Путин (явно!) стал мешать Америке в убийстве,
А ведь должен был бы ами в чём-то уступать ...
Вашингтон уверен, что пора России своё место знать!
Вашингтон подозревает - словно грязью обливает
И от власти неугодных (как умеет!) отстраняет ...
18.10.15
Свидетельство о публикации №115101801264