Сторонний наблюдатель

Сторонний наблюдатель
Развития событий
Всегда стоит над схваткой-
Политики Держав,
Он держится того
Как наказал Конфуций-
Дерутся всегда двое
А третий,будет прав.
Мы,знаем эти "грабли"
Но наступаем снова,
Как выйти в этот раз
Не ободрав бока?
Война идеологий-
Грозит пожаром Мира,
Пора остановиться!
Чтоб не уйти в века!


Рецензии