Одиночество

Я с одиночеством уж много лет живу,
И рука об руку по парку с ней гуляю.
Но лишь в душе своей таю,
Что я её когда то потеряю.

Куда бы не пошла ,она со мной,
В душе сидит и не уходит.
И дома всегда рядышком  живёт,
За мною следом по квартире ходит.

Её прошу--УЙДИ! ОСТАВЬ МЕНЯ!
Освободи,чтоб грудью всей вздохнуть.
Чтоб по другому начала я жить,
И от тебя хочу ведь отдохнуть.

Иди в свой круг,а я к своим друзьям,
Чтоб с ними жить и улыбаться.
Не возвращайся и не приходи,
В кругу друзей решила я остаться.


Рецензии