доверие

Разберите, разберите меня на детали,
Я словно неверное имя, для не того,
Я словно буква в конце, не в начале,
Я словно лист в отрывном словаре,
Я словно броня на мертвом коне.
Я пробегу по коже муражкой,
Я Вас отведу от "лукавого" глаз,
Я брошусь к ногам Вашим,
Я дам Вам, Ваше счастье!
Только пожалуйста, разберите на части
и найдите вам время, пусть и в ненастье,
найдите же время, чтобы снова собрать!


Рецензии