Гласные голосят, согласные поклоняются

Гласные голосят, согласные поклоняются.
Вот уже век на сносях, то ли маемся, то ли каемся.
Согласные там и тут, для них ничего не меняется.
Гласные жилы рвут, уходят и возвращаются.

Век перемолот в пыль, взлеты и вновь падения.
Согласное большинство потерянных поколений.
Под приговору лет стертые в хлам колени.
Согласные потерпеть, разум привыкший к лени.

Каждому водопой, выцветшая кормушка.
Согласные  на убой, под грохот ржавеющих пушек!
Вроде бы не рабы, только немы без гласных.
Снова идут гробы, тех кто со всем согласны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.