День рождения - праздник Солнца. Именинная песня
ПРАЗДНИК СОЛНЦА...
СОЛНЦЕ В ПРАЗДНИК -
ЭТО ТЫ!
УЛЫБАЕТСЯ В ОКОНЦЕ -
ДАРИТ ЗОЛОТО МЕЧТЫ.
ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕОБЫЧНЫЙ!
ПУСТЬ ЛЮБОЙ,
НО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
В ЭТОТ ДЕНЬ
МАЛЫШ ОТЛИЧНЫЙ
ОГЛАСИЛ
СВОЁ РОЖДЕНЬЕ!
ВСЯ ПРИРОДА ЗАСИЯЛА,
ЗАИСКРИЛАСЬ, ЗАИГРАЛА...-
И ТОГДА НАМ ЯСНО СТАЛО -
ЭТОТ ДЕНЬ -
ВСЕМУ НАЧАЛО!
КАЖДЫЙ ГОД
В СЕЙ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ
С НЕБА АНГЕЛЫ СЛЕТАЮТ,
И ПОЮТ ВО СЛАВУ ПЕСНЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
ПОЗДРАВЛЯЮТ!
ТЫ РОДИЛСЯ - ПОЯВИЛСЯ,
ПОТОМУ И ДЕНЬ ОСОБЫЙ!
НАД ТОБОЮ СВЕТОМ ВЗВИЛСЯ
АНГЕЛ ТВОЙ -
ХРАНИТЕЛЬ ДОБРЫЙ!
ДА!
ХРАНИТ ТЕБЯ И ДОМ ТВОЙ
АНГЕЛ ТВОЙ -
НЕБЕСНЫЙ - МИЛЫЙ,
И НЕСЁТ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ,
МОЛОДОСТЬ И СИЛЫ!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!-
ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ!
НАМ ПРИНОСИТ
НАСЛАЖДЕНИЕ -
НАСТРОЕНИЕ -
УПОЕНИЕ
ДЕТСТВА МИЛОЕ
УЧАСТЬЕ!
Продолжение темы:
"Новорождённому. Ты родился на свет, словно ангел спустился"
ТЫ РОДИЛСЯ НА СВЕТ, –
СЛОВНО АНГЕЛ, СПУСТИЛСЯ,
ЧТОБ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД –
НА ЗЕМЛЕ ПОЯВИЛСЯ.
С ПЕРВЫМ КРИКОМ ЗЕМНЫМ -
ПРОВИДЕНИЕМ НЕБЕСНЫМ,
СРАЗУ СТАЛ НАМ РОДНЫМ,
СЛАВНЫМ, САМЫМ ЧУДЕСНЫМ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОИМ
ВСЮДУ АНГЕЛЫ ВИЛИСЬ -
ПАПЫ С МАМОЙ ЧЕРТЫ
В ТЕБЕ ПРОЯВИЛИСЬ.
И В КРЕСТИНЫ ТВОИ
ВСЮДУ АНГЕЛЫ ПЕЛИ
И МАХАЛИ КРЫЛАМИ
НАД ТОБОЮ В КУПЕЛИ.
ВЫРАСТАЙ, МОЙ МАЛЫШ!
КРЕПНИ ДУХОМ И ТЕЛОМ!...
ТЫ ПОКА КРЕПКО СПИШЬ
И ЛОПОЧЕШЬ МЕЖ ДЕЛОМ.
КЕМ ТЫ ВЫРАСТЕШЬ, ЧАДО,
УЛЫБАЯСЬ НАД ВЕКОМ?
ПРИНОСИ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ,
БУДЬ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ!
10июл15
Свидетельство о публикации №115101801200
Присоединяюсь ко всем словам!
Новорожденному Слава!
Радости и права Бала!
Замечательно и мило!
С уважением.
Людмила Делий 19.06.2016 05:39 Заявить о нарушении
Ты очень прехорошо меня подчувствуешь.
Раскрытия твоей широты души!_
Михаил Кучерявый 19.06.2016 06:18 Заявить о нарушении