Я скажу без утайки
Тебя я люблю!
Без трусов и без майки
Я рядом не сплю.
Моё тело танцует
С тобою фокстрот,
По постели кочует
Не первый уж год.
Твои ногти вонзились,
Как иглы, мне в грудь,
Что глаза заискрились
И нет сил вздохнуть.
"Ох, милашка, по-тише",-
Шепчу я в ответ.
Ночь крадётся, всё ближе
Печальный рассвет.
17.10.2015
Свидетельство о публикации №115101801194