Я просто буду писать

Я просто буду писать.
Слова. Предложения. Тексты.
Порой с рифмой, но чаще без,
Там частичка меня. Частичка детства.

И легкие мысли в абстрактной форме,
Любовный мотив, но без причины.
Мне было больно, а теперь я в норме,
Я научу выживать в тяжелые зимы.


Рецензии