Окна RUS. ТА

СССР
крепко стоял
на ногах,
а Россия -
не хуже -
и на ушах...

Российские ракеты
в Сирии
пролетели
в 8 000
километрах
от Америки.
Это же уже -
прямая угроза
США!

Украина ведёт
с Россией
победоносные
компьютерные WARGAMES...


Рецензии