Политикозни

Западная КОалиция
в Сирии
уже больше
похожа
на КЮалицию,
чем на КУ…

Если Путин –
это Царь-пушка,
то все
на Западе
должны быть
просто шутами-пешками…

Они
добьют нас,
проигравших,
и нам
помогут, побеждающим…

Гены Империи
не растворяются
даже в крови
федераций.

После успешных
атак коалиции
в Сирии
ничего
не разрушено,
и никто
не пострадал…

Не потерпевший
ни одного
поражения,
потом делится
свей Победой
на всех…

- Господа KIEWUKR,
KRIMLAND –
это не KREMLIN…

Пока Зло
воюет
с Прошлым,
Добро пытается
избавить от него
хотя бы
Будущее.

Америка столько
наделала
в Африке,
что обделала
всю Европу…

Можно подтасовать
равнодушие народа,
но нельзя
сфальсифицировать
его любовь.

Культура,
в которой
много говорят
о выручке, -
это уже
бизнес-заморочка…

                Бонус

Больше,
чем предложений,
в политике
только приказов.


Рецензии