Трамвай уносит в другой мир

И снова неделя началась с недосыпа,
открыла глаза и, смотря в потолок,
я слышала дождь,
там опять жутко сыро,
и промокли уже сотни тысяч подошв.
Капучино с эспрессо спешат на работу
и несут на себе что-то вроде людей,
с одним лишь желанием *дожить до субботы*
и многое в этой жизни успеть.
Не хочу растворяться в толпе суетливой,
Сесть бы сейчас в самый первый трамвай,
Чтобы пронес над всем нашим миром
И унес меня в мир неразгаданных тайн.


Рецензии
Спасибо!

Антон Ра   16.11.2015 21:31     Заявить о нарушении