Время ускользает. Остаётся...
Остаётся
Та любовь,
Что музыкой польётся,
То, что нам с тобою
Удаётся
В новый день
Нежданно пронести.
Потому,
О прошлом не жалея,
Всё бегу за песней
По земле я
Чтоб слова,
Которых нет милее,
Подарить любимой
На пути...
Свидетельство о публикации №115101811452