Душа

В черной,черной планете,
Затаилась душа.
И сидит в полусвете,
Потихоньку, дыша.
Не нуждаясь в ответе,
Прошлое вороша.
Мысли все о комете,
Что летит не спеша.
Та комета,при цвете,
До чего ж хороша.
И за нею в просвете,
Пробивалась душа.


Рецензии