Стонут улицы...

Стонут улицы... Стонут парки...
Ветер воет и задыхается...
Во играющей светотени
призрак блеклый ...-
плачет и кается...
И дороги вьются
в скрещении...
Обнимаются и расходятся...
И мгновенное совмещение,
во касаньях в Вселенной ,
как водится,..
сладок тем поцелуем внезапным,..
что священен за светом рампы...
..................................
Твой "автобус" сейчас...-
тронется...
И затухнет свет лампы...-
покойницы.

17.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии