О пользе

- Твой на охоте?
- Да...
- Охотники все алкаши проклятые!
- А мой не пьёт!
- Не верю в чудеса!
- Ну знаешь!
Водка на охоте
                больше пользы принесла,
Чем все "Гринписы" вместе взятые!


Рецензии