***
нам за квартиру, как решить то, это.
а завтра может вовсе и не быть.
Конец, быть может, завтра света.
Когда- то был огромный урожай,
и человек сказал:"Амбар построю
и на земле себе устрою рай".
Но взял его Господь ночной порою
Свидетельство о публикации №115101811385