скала

Представь себе:
Вокруг мир сказки,
Всё необычно и прекрасно,
И небеса близки, как счастье,
Но жизнь ужасна для тебя.
Ты как суровый Бог, Скала,
Стоишь, с презрением глядя,
На мир живой лишь сверху вниз,
Что значят чувства для тебя?!
Ты чужд любви и сожалению,
И не достоин ты меня.
Я не люблю такие камни,
Влюбленные всегда в себя.


Рецензии
сильное стихотворение! классно!

Евгений Гердт   21.10.2015 18:53     Заявить о нарушении
Всё для Вас!!!

Виктория Хг   21.10.2015 19:48   Заявить о нарушении