Щенячье

Бежать за тобой вприпрыжку.
Хвост по ветру молотит, как лопасть.
Сквозь открытую челюсть одышка,
а до ног не уменьшилась пропасть.

Добежать бы, уткнуться мордой,
нос запрятать в твоих коленях.
Я щенок с развороченной хордой,
а уроды не спят в постелях.

Восторг прикрывает пустоты
в глазах, блестящих от ветра.
Я у каждого, блять, поворота
не срезаю и пятую метра.

Скулить очень тихо, натужно,
(твой слух не поймает и тона)
чтоб боль выходила наружу,
грудь не порвав на фотоны.

Страх спрятался в складках одежды -
тебя задушить своей новью:
Щенячьей безумной надеждой.
Щенячьей безумной любовью.


Рецензии