раскрой глаза

Раскрой глаза  и пусть слеза
 сверкнёт не от обиды.
Пусть будет суета забыта
точней ,гримасы быта, тогда..

тогда рассвет твой мир украсит,
а полуночная звезда
протянет нитью Ариадны
 свой лучик тонкий голубой

и Божья Благодать с тобой
 прибудет в этом мире,
разлившись в лазоревом эфире
 и в свете солнца золотом...Потом.


Рецензии