осень
Когда руки мёрзнут ,
И нельзя отогреться
В тиши...
В парке , на скамейке лишь Шелест листвы ...
И холодный ветер .
Любишь дождь?...
Так навязчиво бьющий по стеклам .
Бледность лиц ...Тротуары . Дома ...
Любишь осень ?
Но ведь душа наизнанку промокла ...
Любишь ли ты меня ,
Так , как люблю тебя я ? ...
Свидетельство о публикации №115101811272