Не бывает лучших друзей...

Не бывает лучших друзей.
Бывают временные увлечения,
Пока в голове мало страстей,
Пока нет любовных приключений.

Печаль гасит души огонь.
Врубаешь прослушку шансона.
Лишён весёлости теперь он.
У неё в голове другая персона.


Рецензии