Granrodeo - Can Do - Kuroko no Basuke - OP 1

Знаешь ты,
Что все твои мечты
Не сбудутся, когда за слабость прятаться будешь и ждать без дела ты.
Внимательно смотри,
Твой хрупкий мир внутри
Не дрогнет от суеты.

И среди ночи в полной тишине
Я жду, когда моё наступит завтра,
И свет надежды очень нужен мне.
Я уже не слаб и готов вполне.

Не пожалею,
Всё я сумею.
Только не сдаваться, только вперёд
Вместе! (Вместе!)
С песней! (С песней!)
Время не ждёт!

Пусть мой голос и слабеет,
Буду я кричать сильнее,
Пришёл черёд
Идти вперёд.
Сумею.
И без страха, и без фальши
Буду я стремиться дальше
И идти вперёд смелее.
Я сумею.
Ты сумеешь.
Мы сумеем.

Только раз,
Я помню как сейчас,
Мне удалось забить красивый мяч перед парой милых женских глаз.
Раскроет ли секрет
Богиня всех побед,
Зависит только от нас.

Я задаю вопрос и нахожу ответ,
И всё понятно сразу так внезапно.
Смело идти уже сомнений нет,
И впереди зовёт победы свет.
 К этому свету
Лёгкий, как ветер.
Я стремлюсь лететь, он недалеко
Не ленись! (Не ленись!)
Продержись! (Продержись!)
Пусть нелегко.

Пусть кажусь сейчас слабее,
Я не сдамся, я умнее.
Пришёл черёд
Идти вперёд.
Сумею.
Пусть мне скажут что угодно,
Буду я играть свободно
И идти вперёд смелее.
Я сумею.
Ты сумеешь.
Мы сумеем.
Я сумею.

Вкус победы ощущая,
Всех желаньем зажигаю.
Льётся пот
Но вперёд
Я улетаю.
И пока мы будем вместе,
Всё преодолеем с честью.
Уже победа ждёт!

Пусть мой голос и слабеет,
Буду я кричать сильнее,
Пришёл черёд
Идти вперёд.
Сумею.
И без страха, и без фальши
Буду я стремиться дальше
И идти вперёд всегда
Туда, где ждёт моя мечта.
Я сумею.
Ты сумеешь.
Мы сумеем.
Я сумею. (Я сумею)

Ты сумеешь. (Ты сумеешь)
Мы сумеем. (Мы сумеем)
Я сумею. (Я сумею)
Ты сумеешь. (Ты сумеешь)
Мы сумеем. (Мы сумеем)


Рецензии