Холодом осени разрушен

Мой мир разрушен.
Так предательски затрещали швы.
Холодом осени остужен
Посиневший от боли кусок души.

Перемешались мысли,
Образуя паутину сверлящих дум.
Руки будто погрызли гризли.
В голове сломанного телевизора шум.

Яркие краски остыли.
Жизнь плелась старательно - гобелен.
Руки белым цветом застыли,
Красиво выписывая букву Н.


Рецензии