Туманный облик у зеркала я вижу...

Туманный облик у зеркала я вижу;
Спугнуть его я не спешу;
Пришла , которую уже я не обижу;
Когда то говорил - "Люблю".

Душа уж более не рада,
И не взойти в нетронутую новь.
Что впереди..? Так надо..!
Была ль любовь..?

В глазах моих былое отраженье;
Давно забытых наших дней;
Ищу под старость утешенье;
В туманной юности своей.

Умру и заберу с собою,
Всё то , что примирил с судьбою.



2015 г.


Рецензии